Recording Penyelenggaraan Webinar SIKN JIKN ANRI

Halo #SahabatArsip!
Kantor Arsip Universitas Sumatera Utara telah selesai menyelenggarakan Webinar Nasional Kearsipan pada Selasa, 12 Oktober 2021, dengan tema "Sistem Informasi Kearsipan Nasional (SIKN) dan Jaringan Informasi Kearsipan Nasional (JIKN) bersama Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI)"
Webinar ini sukses diselenggarakan dan diikuti oleh lebih dari 355 peserta yang berasal dari berbagai Lembaga Kearsipan Provinsi, Daerah, Perguruan Tinggi dan Instansi di seluruh Indonesia.
.
Adapun pembicara dalam webinar ini yakni:
1. Bapak Eksanto, S.Si (Koordinator Substansi Pengembangan dan Sistem JIKN), Bapak Rizal Aditya Herdianto, S.Kom (Sub Koordinator Helpdesk Nasional JIKN)
2. Welcoming Remarks dari Ibu Aisyah, SE., M.Si (Kepala Kantor Arsip Universitas Sumatera Utara)
3. Opening Speech dari Rektor Universitas Sumatera Utara Bapak Dr. Muryanto Amin, S.Sos., M.Si

Berikut kami tampilkan recording kegiatan penyelenggaraan webinar tersebut, ya sobat..

⁣⁣⁣