evden eve nakliyatdepolamadepolamaevden eveevden eve nakliyat firmalarınakliyeistanbul evden eve nakliyatevden eve nakliyatnakliyatdepolama

Pameran Foto USU dari Masa ke Masa

Medan, Universitas Sumartera Utara adalah satu universitas negeri di Sumatera Utara yang memiliki cerita perkembanganya dari masa ke masa, oleh sebab itu tepat di Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 02 Mei 2018 juga ditampilkan foto-foto perjalan Universitas Sumatera Utara. Mulai dari foto rektor-rektor pertama sehingga saat ini. Foto gedung kampus dari dahulu hingga sekarang. Selain digelar pada saat Hardiknas, pameran foto juga diadakan pada saat International Conference on Archives, Social Science, Humanities and education yang diadakan di Emerald Garden International Hotel Medan.

Kontak Arsip

Waktu Layanan Informasi Publik

• Hari Senin—Kamis pukul 07:30—16:00 (istirahat pukul 12:00—13:00)
  • Hari Jum’at pukul 07:30—16:30 (istirahat pukul 11:30—13:00)