evden eve nakliyatdepolamadepolamaevden eveevden eve nakliyat firmalarınakliyeistanbul evden eve nakliyatevden eve nakliyatnakliyatdepolama

Diklat Dasar Dasar Kearsipan di Lingkungan USU

Medan 23-03-18, Diklat dasar-dasar kerasipan dilingkungan USU dilakukan pada tanggal 21-22 maret 2018, di buka langsung oleh Sekretaris Universitas Bapak Dr. dr. Farhat, M.Ked (ORL_HNS), Sp.T.H.T-K.L.(K) . Dihadiri oleh Kabag, Kepala Tata Usaha dan Pengelola Arsip dari masing- masing Biro,Fakultas dan Unit Kerja yang ada di lingkungan USU. Diklat dasar-dasar kearsipan yang di selenggarakan bertujuan untuk mengembangkan pengetahuan dan keterampilan dalam pengelolaan kearsipan agar pemberdayaan arsip sebagai tulang punggung manajemen serta penyelamatan arsip yang bernilai guna pertanggungjawaban nasional dapat terlaksana secara efektif dan efisien.

Pada acara diklat ini materi yang dibahas adalah pengatar kerasipan oleh Bapak Eddy Siregar, Pengelolaan asrip dinamis dan arsip statis oleh Ibu Himma dewiyana dan Pengelolaan Asrip berbasis TIk oleh Bapak Bandot Sumardiono dari Arsip Nasional Republik Indonesia.

Cari Arsip

Kontak Kantor Arsip

instagram web.png usumail.png

Waktu Layanan Informasi Publik Selama WFO